どなたか教えていただきたいのですが…うちには50g単位で測れるベビース…
どなたか教えていただきたいのですが…
うちには50g単位で測れるベビースケールがあるのですが何gの時点で数字が変わるのか知りたいのです。例えば1000gから1050gに変わるのは50gきっちり増えてはじめて1050gの表示になるのか、もしくは半分の1025gあれば1050gの表示になるのか。ベビースケールによって違いがあるかもしれません。説明書も貰い物のため付いておりません。わかるかたいらっしゃれば回答お願いします。
- なっち
まぁぶる
スケールのメーカー名や品番などで検索したら説明が見つかりそうな気がしますが…すでに試されましたか?
なっち
私の力ではネットで検索しても説明書が見つからなかったのでママリに頼ったのです。
説明が抜けており申し訳ありません。
まぁぶる
そうなんですね…わかる範囲の品名などを追記していただければ、もしかしたら使ってる方の目にとまるかもしれませんよ
なっち
ありがとうございます。
MISAKIというメーカーだと思うのですがくまっこという商品名です。
コメント