コメント

はじめてのママリ🔰
私はトコちゃんベルトをオススメします😊他の物を使用したことないのでズレにくいとかはわかりません💦
ただ、トコちゃんはかがんだり座ったりすると多少ズレますが…
理学療法の先生もトコちゃんは医療関係でも信頼されていると聞きました😊
他のメーカーのお話も聞けると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
私はトコちゃんベルトをオススメします😊他の物を使用したことないのでズレにくいとかはわかりません💦
ただ、トコちゃんはかがんだり座ったりすると多少ズレますが…
理学療法の先生もトコちゃんは医療関係でも信頼されていると聞きました😊
他のメーカーのお話も聞けると良いですね😊
「口コミ」に関する質問
2人目出生前診断 を受けようか迷っています。都内で探してます。受けた方何周頃か何を受けたか教えてください 22歳 夫30歳です。 1人目も今回も若いから受けなくていいと言われました。でも0ではないので2人目はと夫も話…
4歳と2歳の子どもがいます。 マイホームを計画中です。 展示場を見に行く中で第1候補にタマホームがあがりました。 理由としては 担当の方と相性が良い。 レスポンスが早い。 土地含めた価格が夫一馬力でも余裕。 こち…
転勤族で、丸亀市もしくは善通寺市に住まれている方いますか? お子さんは幼稚園もしくは保育園に入れてますか? どこの園に入れていますか?評判など調べても口コミあまり出てこず、ママ友もいないため情報源がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます。
トコちゃんいいんですね☻
色々、調べて考えたいと思います!
ありがとうございます!!