子育て・グッズ 母乳を続けたいけど体調が悪い💦 貧血治療中で同じ経験の方、続け方や気持ちの切り替え方を教えてください😢 母乳を続けたいけど授乳すると体調が悪くなります💦 貧血は治療中です😢 同じような状況だった方、 どのように続けましたか? それともやめられましたか? 気持ちは切り替えられましたか? 教えていただきたいです😢 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 母乳 授乳 体 まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も貧血ひどくてめちゃくちゃしんどかったです😭 でもミルク拒否だったので、もう気合いで続けました😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 添い乳よくないってわかってたけど、倒れるよりかマシ!と思って添い乳もよくしてました! 夜は基本添い乳でした! 10月13日 まま 気合いで続けられたんですね😭 迷います💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 ミルクも飲んでくれるようだったら思い切って変えちゃった方がいいですよ!私もそーしたかったです😭 母乳にこだわって体調くずして子どもの相手できなくなるよりミルクにしてその分思いっきり遊んであげたりとかのがいいって思います! 10月13日 まま そうだったんですね! まさにいま、子どもの相手ができていません😢 外出はおろか、家の中ですら立てなくて‥ ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添い乳よくないってわかってたけど、倒れるよりかマシ!と思って添い乳もよくしてました!
夜は基本添い乳でした!
まま
気合いで続けられたんですね😭
迷います💦
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲んでくれるようだったら思い切って変えちゃった方がいいですよ!私もそーしたかったです😭
母乳にこだわって体調くずして子どもの相手できなくなるよりミルクにしてその分思いっきり遊んであげたりとかのがいいって思います!
まま
そうだったんですね!
まさにいま、子どもの相手ができていません😢
外出はおろか、家の中ですら立てなくて‥
ありがとうございます😭