はじめてのママリ
美味しいものを、お腹いっぱい食べてよく寝ます!

おはな
自分は甘いもの食べてます。いつも高い高い言ってたハーゲンダッツとかケーキとかそれくらいしか時間もなかなかとれないし!深夜にこっそり一人で食べてます!

退会ユーザー
思いっきり落ち込んで泣いて、食べたいもの食べてたくさん寝ます!

退会ユーザー
わかります😭とにかく睡眠ですかね!寝たら忘れるタイプなので🤣あとはすぐ仲直りを持ちかけます❗️
はじめてのママリ
美味しいものを、お腹いっぱい食べてよく寝ます!
おはな
自分は甘いもの食べてます。いつも高い高い言ってたハーゲンダッツとかケーキとかそれくらいしか時間もなかなかとれないし!深夜にこっそり一人で食べてます!
退会ユーザー
思いっきり落ち込んで泣いて、食べたいもの食べてたくさん寝ます!
退会ユーザー
わかります😭とにかく睡眠ですかね!寝たら忘れるタイプなので🤣あとはすぐ仲直りを持ちかけます❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
ママ友に見せたい写真があって探してたら 1番最初にあった自分の横顔自撮りをガッツリ 見られたと思いますー😭泣きたい。 肌荒れしてて鏡で見るのと違うのかな?と思い 自宅で撮ったやつです。。 消し忘れてた😭
生後四ヶ月の子供を育てている24歳です。 新生児の頃よりも外に出れるようになり、首も座って身体が扱いやすくなってきました。 少しずつ気分が落ち着いてきてはいるのですが、家で一人の時間が多くて心細さや孤独感を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント