はじめてのママリ
美味しいものを、お腹いっぱい食べてよく寝ます!

おはな
自分は甘いもの食べてます。いつも高い高い言ってたハーゲンダッツとかケーキとかそれくらいしか時間もなかなかとれないし!深夜にこっそり一人で食べてます!

退会ユーザー
思いっきり落ち込んで泣いて、食べたいもの食べてたくさん寝ます!

退会ユーザー
わかります😭とにかく睡眠ですかね!寝たら忘れるタイプなので🤣あとはすぐ仲直りを持ちかけます❗️
はじめてのママリ
美味しいものを、お腹いっぱい食べてよく寝ます!
おはな
自分は甘いもの食べてます。いつも高い高い言ってたハーゲンダッツとかケーキとかそれくらいしか時間もなかなかとれないし!深夜にこっそり一人で食べてます!
退会ユーザー
思いっきり落ち込んで泣いて、食べたいもの食べてたくさん寝ます!
退会ユーザー
わかります😭とにかく睡眠ですかね!寝たら忘れるタイプなので🤣あとはすぐ仲直りを持ちかけます❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
SNS依存かもしれません。毎度傷つくし、愚痴やネガティヴ発言連発してしまい、実際会うと気まずくて...地元にも居るので、会う確率も高め... 知り合いからフォロー外されるのもよくあるし...毎度毎度傷つきます もちろん…
お子さんがほんっっとに嫌いで、拒否で、恐怖を感じていたものありますか?できれば乳児期じゃなくて幼児期の頃まで嫌いだったけど...って方にコメントいただきたいです🙇🏻♀️ 子供がロボット大嫌いなんですよね。 発達グ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント