にこにこ
もう落ちてるかどうかはわかりませんが、大清水公園で拾ったことがあります。

SoRa
11日の日曜日に中央公園でどんぐりと松ぼっくり拾いましたよ😆

ぺん
洞峰公園はどうでしょう?🤔
にこにこ
もう落ちてるかどうかはわかりませんが、大清水公園で拾ったことがあります。
SoRa
11日の日曜日に中央公園でどんぐりと松ぼっくり拾いましたよ😆
ぺん
洞峰公園はどうでしょう?🤔
「公園」に関する質問
幼稚園のママ友達と公園で遊ぶことになりました☀️ 何かお菓子の詰め合わせ(少量)を 持って行こうと思うのですが 何のお菓子がいいと思いますか?? アレルギーはみんななさそうです!! 今の時期だと、 チョコは溶け…
2歳10ヶ月の息子を自宅保育してます。 来年春に幼稚園入れる予定です。 毎日息子の気分に合わせて過ごしている感じです。 いつもは実家や公園に遊びに行って遊びます。 今日は外にも出たくないようで家でダラダラしてい…
発達不安な子の幼稚園選びについて 現在小規模託児所に通っており、来年度より幼稚園かこども園へ転園予定です。 今の託児所は1年以上通っており、楽しそうにしています。 しかし、みんなでやる手遊びや新聞を破る遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント