妊娠・出産 お腹が触ると少し痛いですが、その原因は何でしょうか?妊娠線予防クリームを塗っていますが、同じ経験をした方いますか? いつもお世話になってます。 お腹を触ると少し皮膚が痛いん ですがこれって何でですかね? 大きくなるために皮膚が張ってる からなんでしょうか?( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )♡ 妊娠線の予防クリームはすでに毎日 塗ってるんですが... 同じ体験したよ~って方いますかあ? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠線 クリーム 体 shiho✩⃛(7歳) コメント ちったん 皮膚が引っ張られて痛く なることありました! クリーム足の付け根とお尻にも 付けたほうがいいですよ😭 うちお腹だけ塗ってたら 足の付け根とお尻にできて 泣きそうになりました😂 7月19日 shiho✩⃛ お尻には塗ってましたが 足の付け根もなんですね( ºΔº )〣 気をつけて塗ります♡ 妊娠線いつくらいからできました? 7月19日 ちったん 32週の後半くらいから できはじめました😂 この時点で+13kgだったので 納得もしましたがやはり できたら悲しいです😭 7月19日 shiho✩⃛ 私も気をつけて今のうちから クリーム塗ります(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiho✩⃛
お尻には塗ってましたが
足の付け根もなんですね( ºΔº )〣
気をつけて塗ります♡
妊娠線いつくらいからできました?
ちったん
32週の後半くらいから
できはじめました😂
この時点で+13kgだったので
納得もしましたがやはり
できたら悲しいです😭
shiho✩⃛
私も気をつけて今のうちから
クリーム塗ります(笑)