コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院は2週間ごとに一回受けないといけなくて、1回目は陰性でした!
s⭐︎s
私は36週で受けて陰性でした!
-
よう
ありがとうございます!
私も早く陰性と聞いて安心したい次第です😭😭😭😭- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私の病院は2週間ごとに一回受けないといけなくて、1回目は陰性でした!
s⭐︎s
私は36週で受けて陰性でした!
よう
ありがとうございます!
私も早く陰性と聞いて安心したい次第です😭😭😭😭
「妊娠36週目」に関する質問
経産婦で計画無痛分娩の方、何週何日に出産されましたか? 病院の方針では36週以降に決める予定ですが、個人的には38週〜39週で産みたいと思っているのですが、、、😂
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう
ありがとうございます!
症状もなく周りに陽性者もいなければほとんどは陰性なんですかね?😭不安です、、、
はじめてのママリ🔰
私の旦那の仕事場の社長がコロナかかってたみたいなんで、症状は無かったけどもしかしたら、、と思ってたんですけど、大丈夫でした!🙆♀️