コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院は2週間ごとに一回受けないといけなくて、1回目は陰性でした!
s⭐︎s
私は36週で受けて陰性でした!
-
よう
ありがとうございます!
私も早く陰性と聞いて安心したい次第です😭😭😭😭- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私の病院は2週間ごとに一回受けないといけなくて、1回目は陰性でした!
s⭐︎s
私は36週で受けて陰性でした!
よう
ありがとうございます!
私も早く陰性と聞いて安心したい次第です😭😭😭😭
「熱」に関する質問
皆さんのご家庭はどうですか?🥺 私が38℃近く熱を出していた時の話です💦 夜、子どもが「水飲みたい」「トイレ行きたい」と何度も起きてきたのですが、夫は「わがままは聞かない」と言ってほとんど動かず、結局私が何度も…
下の子0歳児、手足口病の症状が出て9日程、先日病院を受診した際に整腸剤(ミヤ錠)を少し多めに出してもらい今も飲んでいます。 発疹のピークは過ぎたと思いますが昨晩から下痢と嘔吐があります。今日は保育園を休ませま…
予定日3日前、フライング 昨日までは真っ白でした。 年に一度くらいしか熱出ないのに、37.5の微熱が出て。 イライラすごくて、涙も出てきて、昼寝も絶対しないのにヨギボーで寝落ちしていて。今日になって股関節がピキピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう
ありがとうございます!
症状もなく周りに陽性者もいなければほとんどは陰性なんですかね?😭不安です、、、
はじめてのママリ🔰
私の旦那の仕事場の社長がコロナかかってたみたいなんで、症状は無かったけどもしかしたら、、と思ってたんですけど、大丈夫でした!🙆♀️