子育て・グッズ アンパンマンの知育パッドの本体サイズを教えてください。子供にプレゼントしたいため、ケースやカバンのサイズも知りたいです。 アンパンマン のすくすく知育パッドを持っていらっしゃる方 サイズを教えて頂けないでしょうか?😭 縦と横と幅で一番大きい所でのサイズが知りたいです。 梱包サイズ、およびパッケージサイズはサイトに載ってるのですが本体サイズがなく…💦 子供にプレゼントしたいのですがケースかカバンも一緒にあげたい為分かる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 知育 プレゼント サイト 体 アンパンマン らら(7歳, 8歳) コメント あんぱん アンパンマン号の形のやつでしたら持ってるのでわかりますが、新しく出たタッチするやつだったらわかりません😭💦 10月13日 らら アンパンマン号のやつです!!!これです!! もし手間でなければ教えていただきたいです😭 身近に持っている人もいないのもので…💦 10月13日 らら お返事遅くなりました😭 とっても助かります!本当にありがとうございます😭💦 ポーチにいれるのも良いですね!! ご丁寧な写真までありがとうございます🙇♀️ 早速調べてきます。笑 10月13日 あんぱん 大体ですが🙆♀️✨ 10月13日 あんぱん 私もケースはすごい探して 結局ミカヅキモモコに売っていたマジックテープで伸び縮み大きさ変えられるポーチみたいなのがあったので、これに入れてます🤣❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
アンパンマン号のやつです!!!これです!!
もし手間でなければ教えていただきたいです😭
身近に持っている人もいないのもので…💦
らら
お返事遅くなりました😭
とっても助かります!本当にありがとうございます😭💦
ポーチにいれるのも良いですね!!
ご丁寧な写真までありがとうございます🙇♀️
早速調べてきます。笑
あんぱん
大体ですが🙆♀️✨
あんぱん
私もケースはすごい探して
結局ミカヅキモモコに売っていたマジックテープで伸び縮み大きさ変えられるポーチみたいなのがあったので、これに入れてます🤣❣️