コメント
なめこ
先月行きました😃
あそびのお部屋は、元々販売みたいな感じのお店で、別料金で入るシルバニアパークとは別の場所にあります!
シルバニアパークで、お家やバスなどは入れますよ💓
ステージもやっていました✨
その別の場所にあるシルバニアのお店も、販売とかガラガラ抽選はやってます!が、遊べるお人形は全然置いてなかったです😌
なめこ
先月行きました😃
あそびのお部屋は、元々販売みたいな感じのお店で、別料金で入るシルバニアパークとは別の場所にあります!
シルバニアパークで、お家やバスなどは入れますよ💓
ステージもやっていました✨
その別の場所にあるシルバニアのお店も、販売とかガラガラ抽選はやってます!が、遊べるお人形は全然置いてなかったです😌
「バス」に関する質問
娘のお友だちママとの関係性に口出ししてくる夫について。 年中の娘がいます。 娘が幼稚園で仲良のお友達が何人かいるのですが、 私はママさん達の連絡先は誰も知りません。 バスで登降園していて、 保育参観も学期に1…
田舎でも都会でもない中途半端な土地に住んでる方、車の運転しますか? 私は今まで、東京→大阪と大都市に住んできました。実家は田舎なので高校卒業したらすぐ免許は取ったのですが、乗ることもなくペーパー歴20年です。…
車社会の地域でマイホームを建てた方に質問です。 車2台持ちの地域に住んでおり、マイホーム検討中です。 ・ハザードマップをクリアしている ・60坪ほどで広々していて駐車場は3台置ける ・スーパーやドラッグストアが車…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!良かったです😆✨
遊べるお人形はないのですね!それはなくても良いので良かったです😆情報教えて頂きありがとうございます💕