コメント

なめこ
先月行きました😃
あそびのお部屋は、元々販売みたいな感じのお店で、別料金で入るシルバニアパークとは別の場所にあります!
シルバニアパークで、お家やバスなどは入れますよ💓
ステージもやっていました✨
その別の場所にあるシルバニアのお店も、販売とかガラガラ抽選はやってます!が、遊べるお人形は全然置いてなかったです😌
なめこ
先月行きました😃
あそびのお部屋は、元々販売みたいな感じのお店で、別料金で入るシルバニアパークとは別の場所にあります!
シルバニアパークで、お家やバスなどは入れますよ💓
ステージもやっていました✨
その別の場所にあるシルバニアのお店も、販売とかガラガラ抽選はやってます!が、遊べるお人形は全然置いてなかったです😌
「バス」に関する質問
おくるみについて質問です。おくるみは必要でしたか??おくるみの使い方をよく理解できてないのですが、名前の通りくるんで寝かせるだけですか?😂バスタオルでも代用できるとも見たのですが... どんな使い方があって、ど…
この暑い中めちゃくちゃママ友に遠出に誘われるのですが… みんな元気すぎない⁈とびっくりします😭😂 年子姉妹ですが、子ども2人連れて電車乗ったりバス乗ったり大変すぎませんか…? 水筒とか荷物多すぎません…? 水筒3…
引越し先について 学校を優先するか仕事を優先すべきか悩んでます。 子供の状態で今 学区外の学校へ通っています。 車で20分程、朝は混むので50分を送迎しています。 真ん中の子も同じ就学先にしようと思っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!良かったです😆✨
遊べるお人形はないのですね!それはなくても良いので良かったです😆情報教えて頂きありがとうございます💕