コメント
なめこ
先月行きました😃
あそびのお部屋は、元々販売みたいな感じのお店で、別料金で入るシルバニアパークとは別の場所にあります!
シルバニアパークで、お家やバスなどは入れますよ💓
ステージもやっていました✨
その別の場所にあるシルバニアのお店も、販売とかガラガラ抽選はやってます!が、遊べるお人形は全然置いてなかったです😌
なめこ
先月行きました😃
あそびのお部屋は、元々販売みたいな感じのお店で、別料金で入るシルバニアパークとは別の場所にあります!
シルバニアパークで、お家やバスなどは入れますよ💓
ステージもやっていました✨
その別の場所にあるシルバニアのお店も、販売とかガラガラ抽選はやってます!が、遊べるお人形は全然置いてなかったです😌
「バス」に関する質問
わたしはひとり親で実家暮らしです。 わたしはいま、実家を出て、市営住宅もしくは安い賃貸に住みながら交通に便利なところで娘と2人で暮らしながら働くか、実家のまま、資格をとるためにハロワの制度を利用して勉強して…
明日で9ヶ月の子がいます。 近い月齢のお子さんにテレビを見せている方、何を見せていますか?テレビをつけているときはお子さんはテレビに釘付けという感じですか? 少し家事をやりたい時に見ててもらいたくて、Eテレ・…
専業主婦の方いますか? うちは幼稚園児がいます。 バス通園なので 本当に子供と以外ほぼしゃべりません😖 旦那は通常私たちが寝た後に帰ってくるので 朝話すのみがほとんどです。 今旦那は出張中なので 子ども以外と話…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!良かったです😆✨
遊べるお人形はないのですね!それはなくても良いので良かったです😆情報教えて頂きありがとうございます💕