子育て・グッズ このおもちゃ持ってる方いますか?購入して息子も気に入ってるのですが海… このおもちゃ持ってる方いますか? 購入して息子も気に入ってるのですが海外のおもちゃで英語が流れます!とてもいいおもちゃだなーと思うのですが英語なのでアルファベット以外の英語がほぼわかりません😵💦持ってる方で英語わかる方いませんか?そのうちなんて言ってるの?と聞かれる前に私も知りたいです😵💦笑 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 英語 おもちゃ 息子 ゆーりちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママりん わー!うちもあります!でも私もわかりません😂力になれずすいません笑 7月19日 ゆーりちゃん 回答ありがとうございました✨(*^^*) 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
回答ありがとうございました✨(*^^*)