ママリさん
西松屋に売ってるある、コップタワー買いました😂
一緒に遊べるので気に入ってます!
きなっくま
最後7ヶ月、お座りはもうできますか?もし、できるのでしたら木の板に棒?色んな形のw
それに輪っかがたくさんついているおもちゃは結構頭も使うし、子供も楽しそうに遊びます
ママリさん
西松屋に売ってるある、コップタワー買いました😂
一緒に遊べるので気に入ってます!
きなっくま
最後7ヶ月、お座りはもうできますか?もし、できるのでしたら木の板に棒?色んな形のw
それに輪っかがたくさんついているおもちゃは結構頭も使うし、子供も楽しそうに遊びます
「おもちゃ」に関する質問
ベビーカーに乗せて、止まり、私が対面するように子どもの目の前に行き(しゃがんで)話しかけても周りの景色を見ていて全然目が合いません。一歳9ヶ月ですがこれくらいの月齢だと皆さん同じようにしたら目があいますか?…
年中の娘が先月からピアノを初めて 来月発表会も出ます。 家にはおもちゃのようなキーボードしかなく、 ピアノ弾ける環境があれば1番いいねと 先生から言われました。 電子ピアノかアップライトピアノ迷ってますが み…
友達とは仲良いけど友達の子供が嫌いな人いますか?笑 友達とは本当に仲がいいんですけど 子供が、特に下の子(5歳になるとし) 昔から冷蔵庫開けたりお菓子ある場所知ってて勝手に 引き出しあけてお菓子選んでとってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント