コメント

あーたん
別の病院でしたが、同じアプリで起こったことですが…
私iPhoneXRなのですが、たまに対応していない機種があったりするようで、会社?の方に問い合わせてみました!
話して、電話を繋ぎながらむこうのPCか何かでパスワードを再発行してもい、できました!
問い合わせするといいと思います!
あーたん
別の病院でしたが、同じアプリで起こったことですが…
私iPhoneXRなのですが、たまに対応していない機種があったりするようで、会社?の方に問い合わせてみました!
話して、電話を繋ぎながらむこうのPCか何かでパスワードを再発行してもい、できました!
問い合わせするといいと思います!
「出産しました」に関する質問
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
出産して7ヶ月が経ちました。 出産時にGBSの検査が陽性になり 抗生剤の点滴を打ちながら出産しました。 GBSは治ってもすぐ再発すると見たのですが、 出産後、特に病院で検査をしてないのですが ほかっておいても大丈夫で…
現在20wの妊婦です☺️ 1人目の時は+12kg、2人目は+18kgで出産しました。 でも2人目出産後の体重が戻りきらないまま3人目を妊娠したので、今回はなるべく体重増加を抑えつつ、健康的に過ごしたいなと思っています! 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます!!
問い合わせしてみます!!