コメント

しおりん
おはようございます😃今日、予定日の妊婦です😄1人目が38週と6日で産まれたので今回それより早いかな?なんて思ってたら予定日超過しそうです😫💦たまたまかもしれませんが、1人目の時は朝昼晩スクワットしたら日付けが変わって陣痛が来ましたよ😊2人目は陣痛が怖くてスクワット試してませんが、、😭笑
しおりん
おはようございます😃今日、予定日の妊婦です😄1人目が38週と6日で産まれたので今回それより早いかな?なんて思ってたら予定日超過しそうです😫💦たまたまかもしれませんが、1人目の時は朝昼晩スクワットしたら日付けが変わって陣痛が来ましたよ😊2人目は陣痛が怖くてスクワット試してませんが、、😭笑
「子宮口」に関する質問
陣痛来るためにやってることありますか? 今日、診察で子宮口 0.5センチくらいは開いてるけどまだまだだね と言われました。 がお尻の辺りが痛かったり お腹が重かったりで歩くのが辛かったりして 早く産みたいなとか…
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子2児まま
おはようございます☀︎
ご回答ありがとうございます♡
スクワット効くっていいますよね!
…してたんです😭笑
36週から1日スクワット30回以上、1時間以上の散歩、雑巾がけ
は試してたのですが
何をしても頑なに開いてくれず…笑
10分間隔の張りがあり
入院したのですが
微弱陣痛で、痛みも張りも遠のいてしまい
一旦退院になりそうで焦ってます(´・_・`)笑
しおりん
まだまだママのお腹の中でぬくぬくしてたいのかもしれませんね☺️💕私は、中期から羊水が少なかったので予定日を1日でも過ぎたら促進剤を使います言われて焦ってがむしゃらにスクワットしました😹今思うと無理に出した感じがして可哀想だったかな?なんて思ってます😭早く赤ちゃんに会えるといいですね💕
年子2児まま
結局出てきてくれず…
一旦退院になりました(´・_・`)笑
スクワットやってみます🥺
しおりんさんももう赤ちゃんに会えますね😍💖
しおりん
退院になってしまったんですね😭💕ママのお腹の中がよっぽど気持ちいいのかな?☺️私も今日検診で子宮口見てもらいましたが、予定日過ぎてるのにも関わらず、1cmしか開いておらず、内診グリグリと土曜日にまた受診して下さいと言われてしまいました😿💦
年子2児まま
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるの待つのみですね😂💖
経産婦だから早いとか
子宮口開きやすいとかは
ほんとに人それぞれですよね…(´・_・`)笑
元気な赤ちゃんに会えますように💖