コメント

しおりん
おはようございます😃今日、予定日の妊婦です😄1人目が38週と6日で産まれたので今回それより早いかな?なんて思ってたら予定日超過しそうです😫💦たまたまかもしれませんが、1人目の時は朝昼晩スクワットしたら日付けが変わって陣痛が来ましたよ😊2人目は陣痛が怖くてスクワット試してませんが、、😭笑
しおりん
おはようございます😃今日、予定日の妊婦です😄1人目が38週と6日で産まれたので今回それより早いかな?なんて思ってたら予定日超過しそうです😫💦たまたまかもしれませんが、1人目の時は朝昼晩スクワットしたら日付けが変わって陣痛が来ましたよ😊2人目は陣痛が怖くてスクワット試してませんが、、😭笑
「妊娠36週目」に関する質問
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
妊娠36週です。 初産で3時間程度のお産でした。その為『2人目は30分くらいでうまれると思うから早く連絡してね!』と助産師さんや看護師さんたちに言われます。 病院に行くまで40分はかかるし、タクシー呼ぶとしたら更に…
現在36週1日です。 本日産院に検診に行ったところ、赤ちゃんが少し小さめ(2100g程)と言われました。とくに先天性等の問題ではないとのことなので安心ではあるのですが、子宮頸管長の長さが26mmと少し短くなっていてあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子2児まま
おはようございます☀︎
ご回答ありがとうございます♡
スクワット効くっていいますよね!
…してたんです😭笑
36週から1日スクワット30回以上、1時間以上の散歩、雑巾がけ
は試してたのですが
何をしても頑なに開いてくれず…笑
10分間隔の張りがあり
入院したのですが
微弱陣痛で、痛みも張りも遠のいてしまい
一旦退院になりそうで焦ってます(´・_・`)笑
しおりん
まだまだママのお腹の中でぬくぬくしてたいのかもしれませんね☺️💕私は、中期から羊水が少なかったので予定日を1日でも過ぎたら促進剤を使います言われて焦ってがむしゃらにスクワットしました😹今思うと無理に出した感じがして可哀想だったかな?なんて思ってます😭早く赤ちゃんに会えるといいですね💕
年子2児まま
結局出てきてくれず…
一旦退院になりました(´・_・`)笑
スクワットやってみます🥺
しおりんさんももう赤ちゃんに会えますね😍💖
しおりん
退院になってしまったんですね😭💕ママのお腹の中がよっぽど気持ちいいのかな?☺️私も今日検診で子宮口見てもらいましたが、予定日過ぎてるのにも関わらず、1cmしか開いておらず、内診グリグリと土曜日にまた受診して下さいと言われてしまいました😿💦
年子2児まま
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるの待つのみですね😂💖
経産婦だから早いとか
子宮口開きやすいとかは
ほんとに人それぞれですよね…(´・_・`)笑
元気な赤ちゃんに会えますように💖