コメント
みぃ
アンパンマンのピアノとかどうですか?1万ちょっとしますが安くなってるとこだと8000円くらいで売ってるときありますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもそろそろなので毎日Amazonやママリの記事と睨めっこしてます🤣笑
うちは外で使えるおもちゃと、自宅で使えるおもちゃの2種にしようかなと思ってます。
外用は自転車や三輪車、自宅用はレゴデュプロかマグネットのブロックかで、総額で1.5万円くらいかなと思ってます☺️
娘さんもおてんばさんなら、お外で遊べるものと、おうちでできる楽器系のおもちゃや、子ども用のマイクのおもちゃとかどうですか?😁
-
dodo
同じくらいの息子さんがいらっしゃるんですね☺️
うちも色々な通販サイトや記事を毎晩見まくってます🤣笑
外用と中用、リッチですね❣️
LEGOは去年のクリスマスに買ってあげたのがあるので、楽器系を検討しようかと思います🙌
ありがとうございました🙇♀️💓- 10月12日
ママリ
私もマイクのおもちゃかキーボードとマイクがついてるのがいいかなと思いました😌
どちらも5千円程でしたよ!
-
ママリ
対象年齢早いかもしれませんが💦
- 10月11日
-
dodo
キーボードとマイクがついているものが5,000円ほどとは驚きました‼️
絶対喜ぶと思うので検討します❣️- 10月12日
-
dodo
写真付きでわかりやすく回答していただきありがとうございました🙇♀️💓
- 10月12日
退会ユーザー
今日トイザラスで誕生日プレゼント買いに行ってきました💡
なんか音を鳴らすものが欲しいなーと思ったので、
・トイザらスブランドの小さめのドラムセット
・踏むと音が鳴る鍵盤マット
↑を買いに行ったらセールでどちらも50%オフでそれぞれだったので、追加で今ハマってるカーズのトミカセットを購入しました☺️
急遽3つ買ったけど、セールのおかげで8千円でした😆👍
-
dodo
ちょうど同じくらいの息子さんがいらっしゃるんですね☺️
そんなに買って8,000円⁉️
トイザらスが近くにないので羨ましいです😂
参考にさせていただきます❣️- 10月12日
dodo
アンパンマンのピアノ見てみました!
アンパンマン大好きだし、何曲かお歌も入ってるようなのでとても良さそうです❣️
参考にさせていただきます♪
ありがとうございました🙇♀️💓