みっふぃー
旦那さんお亡くなりに、、😭なんて声をかけたらいいのか分からないのですがあまりご無理なさらずお過ごしくださいね。
お金はなんとでもなると思ってます!そりゃ限界はあるだろうけど、、笑
子供らには楽させたいですよね😭
カカままさんが元気なことが1番だと思うので体お大事にしてください!!応援してます!!(全然2000万の話に関係なくてすみません
みっふぃー
旦那さんお亡くなりに、、😭なんて声をかけたらいいのか分からないのですがあまりご無理なさらずお過ごしくださいね。
お金はなんとでもなると思ってます!そりゃ限界はあるだろうけど、、笑
子供らには楽させたいですよね😭
カカままさんが元気なことが1番だと思うので体お大事にしてください!!応援してます!!(全然2000万の話に関係なくてすみません
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 友達が自分の子供のお古の服を頻繁にくれます。 最初は嬉しかったのですが、段々と毛玉だらけだったりヨレヨレの服が増えて、ほとんど捨てたり地域のお譲りコーナーまで持っていったりしています。壊れたオモ…
2歳7ヶ月の息子、、保育園で他害してしまいます。 もう通わせない方がいいのかな。キツ。 叱っても、向き合っても、何しても治らない メリハリきっちりしてるつもりです。 甘やかせる時はたっぷり甘やかせて 叱る時は…
子育てに関して、自分の幼少期が辛い境遇だった方、自分が欲しかったもの、自分が嫌だったもの、全て与えて我慢してこんなに頑張ってるのに、なぜ子供はやるべきことやってくれないんだ!頑張ってくれないんだ!となって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント