妊活 生理再開前の妊活について産後生理再開していない状態ですが妊活しよう… 生理再開前の妊活について 産後生理再開していない状態ですが 妊活しようと思っています 基礎体温をつけて排卵日が出るものなど おすすめのアプリがあれば教えてください🙇♀️ 生理再開前に妊活した方、妊娠した方 よろしければお話聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 生理再開 おすすめ 産後 妊娠した 妊活 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こんちゃん 生理が再開してないと排卵日を特定するのは難しいので、排卵検査薬と基礎体温の併用が良いと思います。 アプリは生理がちゃんときて安定していないとアテにならないです😥 10月12日 ママリ そうですよね😭 排卵検査薬も買ってみようと思います! ありがとうございます(*^^*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
排卵検査薬も買ってみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)