のん
大好きだよ!!!!!

のん
そんなに好きじゃないよ!

のん
嫌い!!!!!!!!

さち
私は、付き合って4年結婚して21年ですがお互い大好きですよ。
-
のん
羨ましいです!!
でも好きじゃない、キライって人もやっぱり多いですね😂- 10月11日
のん
大好きだよ!!!!!
のん
そんなに好きじゃないよ!
のん
嫌い!!!!!!!!
さち
私は、付き合って4年結婚して21年ですがお互い大好きですよ。
のん
羨ましいです!!
でも好きじゃない、キライって人もやっぱり多いですね😂
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 私の旦那は風呂掃除か料理しかしません 娘を見るのは私が家事してる時の数十分 8ヶ月ですが離乳食食べさせたこともなければここ最近 1ヶ月くらいオムツ交換、ミルクも…
こどもの幼稚園に元彼がいます。 高校時代に4年ほど付き合った人です。 私が振ったのですが、結婚はお前としたい!と言われてましたが私の次に付き合った人と結婚してました。 彼はわたしのずっと忘れられない人だったの…
ただいまアーネストワンの建売を買おうか迷っています。 持ち家の方、だいたいの旦那さんの年収、 奥さんの収入、年齢、家族構成、 貯金など、参考にしたいので、 あらかた教えていただきたいです。 ちなみにうちは旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント