のん
大好きだよ!!!!!

のん
そんなに好きじゃないよ!

のん
嫌い!!!!!!!!

さち
私は、付き合って4年結婚して21年ですがお互い大好きですよ。
-
のん
羨ましいです!!
でも好きじゃない、キライって人もやっぱり多いですね😂- 10月11日
のん
大好きだよ!!!!!
のん
そんなに好きじゃないよ!
のん
嫌い!!!!!!!!
さち
私は、付き合って4年結婚して21年ですがお互い大好きですよ。
のん
羨ましいです!!
でも好きじゃない、キライって人もやっぱり多いですね😂
「離婚」に関する質問
彼氏の一言に心が折れてます。 結婚を考えている彼氏がいます。 彼は小学校からの知り合いで、お付き合いして2年くらいです。 お互いに結婚を考えているのですが、先日彼から「うちの親はそっちの家族と顔合わせしたくな…
浮気相手の女に慰謝料請求したいです💦 ただ、ダブル不倫 既婚者と知りながら近づいたのは女 LINEを聞いて、好きですと告白 会いたいなども最初は女性から 一度やりとりを発見して、女性に私から 警告しました。 また数…
私が妊娠してから、 体調どう?とか妊娠について一言も触れてこない義姉。 1人目の時はまめに体調どう?とか色々連絡くれました。 義姉は離婚していて小さい子供がいます。 義家族と私のグループラインでも 義母はまめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント