※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manaaao
妊娠・出産

12週目で性別が気になり、産み分け方法を調べています。エコーで性別がわかるか知りたいです。9週のエコーもあるので、ご確認ください。

初めて投稿します!
12週目なんですが性別が気になって、産み分けカレンダーや脈診など使って調べてます‼︎このエコーで何となくでもいいのでわかる方いませんか?(^-^)/9週のも横向きのあるんですが、2枚投稿できないのでこちらを…宜しくお願いします‼︎

コメント

この週数だとまだわからないんじゃないですかね💦たぶん先生でもわからないかと。。お股も写ってないですし(>_<)

• manaaao

manaaao

そうですよね‼️💦
    ありがとうございます(^-^)/

ちなみに9週の載せれそうだったので載せておきますー‼︎

• 7月18日

退会ユーザー

たぶん性器が作られてくるのは、15周以降?とかだった気がしますよ(*^^*)
    楽しみですね♡

• 7月18日
  • manaaao

manaaao

ありがとうございます!
    15週でしたかー💦4人目なのにすっかり忘れてます( ;´Д`)気長に待つしかないですね‼️

• 7月18日
m

男の子ぽいですね〜〜♡

この画像わたし当たってましたよ♡

• manaaao

manaaao

男の子ですかね〜😊
    そのサナギみたいな絵をよく見ますね‼️結構な確率で当たると聞きました🌟楽しみです😊

• 7月19日
YU*

足が写り込んでて突起物の向きが見えないので、難しいですね〜☆

• manaaao

manaaao

ありがとうございます‼️
    下からのアングルならもしかしたら…ですね(^-^)/早く性別知りたいです💕

• 7月19日