子育て・グッズ 私にべったりな娘、朝だと私だけシャワーしてても特に騒がず寄ってきも… 私にべったりな娘、朝だと私だけシャワーしてても特に騒がず寄ってきもしないんですが、気付いてないだけでしょうか? 夜だと私だけシャワーしてると泣きます。泣かなくてもずっとドアの前で待ってたり。 朝泣きにくいなら、朝ウォーキングでもしようかなと…。寝起きで居ないと泣くので、朝ごはん食べたあととかに。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 泣く ウォーキング サクラ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐻🐢🐰 ご主人はいてくれる状況ですよね😊?それなら全然いいと思います!もし気付いて泣いても対応してもらえばいいだけですし✨ 10月11日 サクラ 旦那は家にいます!が寝てます😓 私がいない時に泣くとどうしようもなくて、帰るまでずっと泣くので、対応はほぼできないですが😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
旦那は家にいます!が寝てます😓
私がいない時に泣くとどうしようもなくて、帰るまでずっと泣くので、対応はほぼできないですが😅