妊活 土曜日に変わった夜中に同じ色の濃さでした。排卵検査薬あと一本しかな… 土曜日に変わった夜中に同じ色の濃さでした。 排卵検査薬あと一本しかなくて 明日買いに行きますが‥ ラッキーテストもあと一本だったので やってみたら今日に変わった夜中に 終了線より少し薄かったです。 排卵痛がだいたい夜中の二時くらいにくることが 多いのですが 最近早めに寝てしまうのでわかりません。 基礎体温からわかる方いますか?(>_<) わかりにくい画像ですみません💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 終了線 排卵痛 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント