コメント
ママリ
10ヶ月から預けました!
園からストロー飲みよりコップ飲みの練習をと言われ、1歳すぎたあたりから練習しました!
でも保育園で教えてもらって家で飲めるようになった感じです🤣
ママリ
10ヶ月から預けました!
園からストロー飲みよりコップ飲みの練習をと言われ、1歳すぎたあたりから練習しました!
でも保育園で教えてもらって家で飲めるようになった感じです🤣
「保育所」に関する質問
私が転職するべきでしょうか? 誹謗中傷はお断りします。 旦那の給料と支払いが似合ってなくて先月、今月生活費貰ってません。 生活費貰えたとしても月3万。 残りは自分のパート代もしくは貯金切り崩し。 って言っても扶…
子供が保育所でとってもいい子なのに,私がお家でイライラして怒ってばっかりです いつか性格変わってしまいそうで怖いです 朝から時間ないのに着替えてなくてもういいやってたくさん言ってしまったり もういいやって…
オムツ袋に入れて捨ててるけど臭いって人 春から保育所、幼稚園でオムツ持って帰ってくる人 この袋買って欲しい!! 私先月用事で家を留守にしてて うんちのオムツをこの袋に入れて 置いてたんだけど3週間ゴミ捨てれて な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
有難うございます!そんなに焦らなくても良さそうですね!
ちなみにストローマグなどどんなの使われてました?
ママリ
ストローマグもコップマグもリッチェル です☺️
もっち
リッチェル4ヶ月から使えるやつですよね?🤔いいなぁと思ってて…前向きに検討してみます!😌