妊活 デュファストン服用中に生理が来るときは、基礎体温も下がるのでしょう… デュファストン服用中に生理が来るときは、基礎体温も下がるのでしょうか? 黄体機能不全で3日前からデュファストン(14日分処方)を飲み始めました。 医師に生理が来るまで飲んでと言われましたが、デュファストン服用中でも生理が来るときは基礎体温は下がるのでしょうか? 着床の可能性は残っているため、毎朝ドキドキしながら基礎体温を測っています😣 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 黄体機能不全 着床 服 エル(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mama デュファストン飲んでても基礎体温下がり生理来ますよ💡 完全に0とはいえないが、薬の作用での基礎体温への影響はないと思っていいそうです😊 10月11日 エル そうなんですね! このまま高温期が続いて欲しいです🙏 教えてくださり、ありがとうございました👍 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
そうなんですね!
このまま高温期が続いて欲しいです🙏
教えてくださり、ありがとうございました👍