お出かけ 明日から実母送り迎えの元、息子を連れて初めて地元に帰ります。完ミの… 明日から 実母送り迎えの元、 息子を連れて初めて地元に帰ります。 完ミのため、 ミルクを飲ませてから出発する予定ですが 混雑状況などによりSAなどに寄ったりもするかもしれません。 埼玉→静岡間の高速道路を利用します 授乳室などの設備が整ってるSAまたはPAはありますか? また使ったことがある方 使って見ての感想などあれば教えてください😂 お湯と湯冷まし持ってけばいい話ではありますが、 なるべく荷物は少なくしたくて😂 最終更新:2020年10月11日 お気に入り ミルク 息子 湯冷まし 授乳室 完ミ 実母 そらまめ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 完ミならお湯と湯冷ましのお水は持参した方が無難だと思います💦 どこのサービスエリアも綺麗ですがコロナの事もあるので私なら子どもを車から降ろしてサービスエリアの中に入る事はしないです💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント