子育て・グッズ 2ヶ月からはロンパースとガーゼ下着の服装です。お出かけ時はそのような服を着せています。 ●2ヶ月以降の服装について● 寝る時、お出かけの時どんな服装にしてますか? 1ヶ月まではコンビ?の肌着メインでしたが2ヶ月になり何を皆さん着せているのか気になりました(^^;; 今はお出掛け着のロンパースとガーゼ下着っぽいロンパースを着てます。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 コンビ 服装 ロンパース 肌着 Hana.S(10歳) コメント 新ママバリオス うちの子は、1ヶ月から2ヶ月の間にどんっと体重が増えて、足とかもむちむちになってしまったので、大きめのものを着せてます( ̄▽ ̄;) ちなみに、ちょっとお外行く時のお洋服(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 7月18日 Hana.S ありがとうございます(^^) 洋服可愛いですね♡ うちの子も太ももパツパツになってきました(^^;; ちなみに この洋服の下には何か着せてますか? メッシュ&タンクトップのロンパースとか… 7月19日 Hana.S なるほど‼︎ ありがとうございます(^^) 7月19日 新ママバリオス メッシュタンクトップのユニクロロンパース着せてましたが、汗かいてかわいそうだったので、着せずに今は過ごしてます(´・д・`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana.S
ありがとうございます(^^)
洋服可愛いですね♡
うちの子も太ももパツパツになってきました(^^;;
ちなみに この洋服の下には何か着せてますか?
メッシュ&タンクトップのロンパースとか…
Hana.S
なるほど‼︎
ありがとうございます(^^)
新ママバリオス
メッシュタンクトップのユニクロロンパース着せてましたが、汗かいてかわいそうだったので、着せずに今は過ごしてます(´・д・`)