その他の疑問 先日出産し、入院中ですが洗濯物が気になって仕方ありません😅コロナの影… 先日出産し、入院中ですが洗濯物が気になって仕方ありません😅 コロナの影響で面会が出来ず、洗濯を持って帰って貰えないのですが、不潔ではないかと気になっています(ーー;) 下着は手洗いしましたが、他のものは皆さん気にしますか?? 帰ってからまとめて洗えば問題ないですかね😅 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 出産 洗濯 手洗い 面会 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 11歳) コメント mnrhnk29 海外とかに旅行行ったとき洗濯せずに持って帰ってきた私は帰ってからまとめて洗うことは不潔じゃないと思います(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント