妊娠・出産 一昨日、内診でグリグリされてから赤茶色やピンク色のオリモノがちょっ… 一昨日、内診でグリグリされてから赤茶色やピンク色のオリモノがちょっとずつ出てます。これはおしるしですかね?それとも内診の影響でしょうか? 早く陣痛来ないかな〜😌 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 茶色 a.k.(^▽^)c.h(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あん おしるしとぐりぐりの出血は両方卵膜が剥がれることで起こるので実質同じようなものです😊 ぐりぐりはいわば人工的なおしるしで陣痛を誘発するのでもうすぐかもしれないですね💞💞 10月11日 a.k.(^▽^)c.h なるほどです💓ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.k.(^▽^)c.h
なるほどです💓ありがとうございます😊