コメント
ママリ
私も甘い物がやめられません(笑)😂💦💦既に、13キロ増えてるんですが、必ず1日1個はケーキとかドーナツ食べて、さらに、ちょこちょこチョコとかクッキー食べてます(笑)
ここまで来たらもういいかなーと思って開き直ってます(笑)
ママリ
私も甘い物がやめられません(笑)😂💦💦既に、13キロ増えてるんですが、必ず1日1個はケーキとかドーナツ食べて、さらに、ちょこちょこチョコとかクッキー食べてます(笑)
ここまで来たらもういいかなーと思って開き直ってます(笑)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
お仲間さんが居て良かったです😂💓
私も既に12キロ増えちゃいました💦
ゼロカロリーゼリーも検討したのですが、その甘さじゃなくてママリさんのようにドーナッツとかケーキとかクッキーとかの甘さじゃないと満足出来なくて私も1日食べる量決めて開き直っちゃおうかと思い始めている所です😂
ママリ
おお、ちゃちゃちゃさんも同じくらい増えてるんですねー❤同じ方が居て私も安心しました😁💖
そうなんですよー!わかります💦💦ゼロカロリーゼリー私も食べてみたんですが、物足りないですよね(笑)
後期になると、余計に赤ちゃんに糖分必要になるからママも糖分欲するって記事で読んで、だから食べていいんだーって開き直りました(笑)😁✌🏻
私ももう少し量はちゃんと決めようと思います!
でも、さっきアイス食べたのに、もう既にマウントレーニアが飲みたくて仕方ないです(笑)
ちゃちゃちゃ
ゼロカロリーゼリーはダメですね〜🙅♀️💔笑
成る程!赤ちゃんが欲してるんですね😆✨笑
この前アイスが安くなっていたので沢山買って1日1個までと決めて食べてますが美味しいですよね〜🥰
増えすぎないようにとストレス溜めないようにお互い頑張りましょう💓
共感して下さってありがとうございました☺️💓