※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃ
妊娠・出産

妊娠後期になると急に空腹時に気分が悪くなり、体重増加が怖いけど甘いものを食べたくなります。同じ経験の方いますか?

妊娠後期に入ってから急に空腹時に気分悪くなるようになり
小分けにですが何回も食べてしまいます😭
体重増加が怖いけど食べちゃいます💦💦
しかも甘い物が食べたくてチョコを欲してしまいます…

同じような方いらっしゃいますか🥶??

コメント

ママリ

私も甘い物がやめられません(笑)😂💦💦既に、13キロ増えてるんですが、必ず1日1個はケーキとかドーナツ食べて、さらに、ちょこちょこチョコとかクッキー食べてます(笑)
ここまで来たらもういいかなーと思って開き直ってます(笑)

• ちゃちゃちゃ

ちゃちゃちゃ

お仲間さんが居て良かったです😂💓
    私も既に12キロ増えちゃいました💦
    ゼロカロリーゼリーも検討したのですが、その甘さじゃなくてママリさんのようにドーナッツとかケーキとかクッキーとかの甘さじゃないと満足出来なくて私も1日食べる量決めて開き直っちゃおうかと思い始めている所です😂

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

おお、ちゃちゃちゃさんも同じくらい増えてるんですねー❤同じ方が居て私も安心しました😁💖
    そうなんですよー!わかります💦💦ゼロカロリーゼリー私も食べてみたんですが、物足りないですよね(笑)
    後期になると、余計に赤ちゃんに糖分必要になるからママも糖分欲するって記事で読んで、だから食べていいんだーって開き直りました(笑)😁✌🏻
    私ももう少し量はちゃんと決めようと思います!
    でも、さっきアイス食べたのに、もう既にマウントレーニアが飲みたくて仕方ないです(笑)

• 10月11日
  • ちゃちゃちゃ

ちゃちゃちゃ

ゼロカロリーゼリーはダメですね〜🙅‍♀️💔笑
    成る程!赤ちゃんが欲してるんですね😆✨笑
    この前アイスが安くなっていたので沢山買って1日1個までと決めて食べてますが美味しいですよね〜🥰
    増えすぎないようにとストレス溜めないようにお互い頑張りましょう💓
    共感して下さってありがとうございました☺️💓

• 10月11日