コメント
ままり♡
遊び飲みするときにはもう外しちゃってました!
むぅ
一緒にニコニコして遊んでます(笑)
-
はーまま
そうすると何分飲ませていいのか分からなくなって😅
- 10月11日
ままり♡
遊び飲みするときにはもう外しちゃってました!
むぅ
一緒にニコニコして遊んでます(笑)
はーまま
そうすると何分飲ませていいのか分からなくなって😅
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月、遊び飲み?満腹中枢ができた? ミルクを全然飲んでくれなくなりました😱 180ml×4回あげてるのですが、80しか飲まなかったりで 一日トータル600ml台で終わってしまいます。 3時間間隔で回数増やそうとしてもお腹…
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
4ヶ月の赤ちゃんです!来週5ヶ月になります👶🏻 ミルク飲む時に、40くらい飲むとその後はとブーッて吹き出します。これが遊び飲みですか?🤦♀️ 1回で120〜140しか飲みません。 今日は1回で100も飲みません😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
外してもおっぱい探しませんか?
ままり♡
外してもおっぱい探しませんでした😂探してもまた後でねーと声かけてました😂
はーまま
なるほど!!なんかふざけて飲んだりでむせたりするので、お腹いっぱいなのか?遊んでるだけか?分からなくて💦
ままり♡
遊び飲み今はまだいいですが歯が生えてくると遊び飲みされると乳首千切れるかと思うのでそれだけは避けたいと思ってました😂
はーまま
裂けるのやだー!!なにか裂けない対策とかしましたか?
ままり♡
結局、わたしは保育園に早くから預けることにしたのでほぼ完母だったのを途中からほぼ哺乳瓶にしたんです💦
はーまま
私もミルクにすれば良かったと後悔してます!