その他の疑問 あーー ほんとムカつく💢今日は夜ご飯作りません。作る気すらありません… あーー ほんとムカつく💢 今日は夜ご飯作りません。 作る気すらありません。 正直喧嘩して作らないのは初めてです( ˘•~•˘ ) こういう時みなさんは旦那さんに伝えていますか? ほっときますか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 うーむ:*)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡︎ そういう時ありますよね😂 私は逆に負けたくないので 絶対ごはん作っちゃいます 笑 で、むかついたこと全部言います。 ほっとくと余計もやもやするので(>_<) 7月18日 うーむ:*) 私もいつもならうさぎさんと同じような感じです🌀 しかし、今日だけはどうしてもダメでした…(꒦ິ⌑꒦ີ) 私はお友達としゃぶしゃぶの食べ放題へ😍、 旦那は何を食べたのか知りません✋🏻笑 7月18日 ♡︎ そんな日もありますよね😭! その気持ちすごくわかります。 しゃぶしゃぶいいですね💗 たしかに作っちゃうから 調子乗るとかあり得ますね。笑 私も実家に帰ってやる!って思う日もあります。 一緒に住むって大変ですよね。 7月19日 うーむ:*) しゃぶしゃぶ美味しかったです〜😋 ついつい調子に乗って食べ過ぎてしまいました(*-艸・*) ありますよね〜(´°ω°`)↯ 実家に帰ることも考えました🌀 結局実母に電話をして、話を聞いてもらうだけで終わりましたが💧 言ってしまうと育ちが違う人と住む訳ですもんね(´∵`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
私もいつもならうさぎさんと同じような感じです🌀
しかし、今日だけはどうしてもダメでした…(꒦ິ⌑꒦ີ)
私はお友達としゃぶしゃぶの食べ放題へ😍、
旦那は何を食べたのか知りません✋🏻笑
♡︎
そんな日もありますよね😭!
その気持ちすごくわかります。
しゃぶしゃぶいいですね💗
たしかに作っちゃうから
調子乗るとかあり得ますね。笑
私も実家に帰ってやる!って思う日もあります。
一緒に住むって大変ですよね。
うーむ:*)
しゃぶしゃぶ美味しかったです〜😋
ついつい調子に乗って食べ過ぎてしまいました(*-艸・*)
ありますよね〜(´°ω°`)↯
実家に帰ることも考えました🌀
結局実母に電話をして、話を聞いてもらうだけで終わりましたが💧
言ってしまうと育ちが違う人と住む訳ですもんね(´∵`)