ココロ・悩み 生後10ヶ月の子供がいます!上の子は幼稚園に通ってますが、延長保育があ… 生後10ヶ月の子供がいます! 上の子は幼稚園に通ってますが、延長保育がある園なので問題なしです。 専業主婦から働くとしたら 保育園を先に決めるんでしょうか? 仕事を先に決めるんでしょうか? パートでフルタイムで働くか、正社員で働きたいと思ってます! 職種は特に決めていません。 ひろって頂けるならどこでもって感じなんですが。 子供2人いてとなると職探し難航しそうで。。。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 幼稚園 パート 延長保育 上の子 専業主婦 フルタイム 正社員 あー コメント いちごあめ 私は先に保育園を決めました!待機があるような地域だと厳しいかもしれませんが...面接2箇所行きましたが、両方で子どもの保育園は決まっているか?という質問されました💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント