コメント
mam
三人目が胎動静かでしたが元気な子が産まれましたよ☺️
はじめてのママリ
私も割とずっと静かでした。動かなすぎて36週以降の検診のNSTも皆さん30分くらいのところ、私は毎回1時間くらいかかってました❗️そして予定日超過し誘発分娩で入院日も決まってたのですが、全く胎動を感じなくなり、予定より2日早く入院しました。でもとても元気な赤ちゃん生まれました👶今ではあちこち動き回ってます😭もうすぐで会えますね😍不安な時はすぐ産院に電話していいと思います。
-
ダブルチョコ
総合的に見てずっと静かならいいんですがあまり波があると心配になってしまって😭
よく動く日もあったので💦
予定帝王切開が決まっているのであと3週間で会えるんですがいきなり心配になってきてしまいました😭- 10月10日
-
はじめてのママリ
生まれるその日まで本当心配なりますよね😭でも大丈夫です❗️絶対会えます😍
- 10月10日
-
ダブルチョコ
今日は昨日よりかは強い胎動で少し安心しています😭
優しいお言葉もありがとうございます😭💓- 10月11日
ぴこたん
上の子の胎動は痛いとかそんな胎動なくしゃっくりをよくしてました😂
下の子の時に初めて痛い胎動を感じこれが噂のやつだ!って思いました😂
-
ダブルチョコ
そうなんですね!☺️
胎動で一喜一憂してしまいます💦- 10月11日
ダブルチョコ
私もそうだといいです!全く動いてないわけではないので心配しすぎも赤ちゃんに伝わりますかね😭