長岡市のにしむら女性クリニックに不妊の相談された方いますか?
長岡市のにしむら女性クリニックに不妊の相談された方いますか?
- かよ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
テレホン
西村より長岡レディースクリニックか立川が専門ですよ!
テレホン
西村より長岡レディースクリニックか立川が専門ですよ!
「不妊」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目希望してます。 上の子たちは自然妊娠しましたが、3月4月5月と3周期妊娠しませんでした。6月7月は訳あって妊活できません。 8月から再開します。 訳あってタイムリミ…
安井金比羅宮行かれたことある方いますか? 不妊と縁切りしたいのですが、縁切りには手段を選ばないと聞くのですが子宮無くなったりしないのかな?とか悪い方向に考えてしまいます。 不妊と縁切りして子宝に恵まれたいの…
やっと移植に進める😭😭 嬉しいので聞いて欲しいです🥲 6年3人目不妊で治療してきました。 3月体外受精にステップアップしようと決め、採卵と培養まで無事終わりましたが血液検査の結果、肝機能の数値がかなり高く脂肪肝の…
妊活人気の質問ランキング
かよ
ありがとうございます。