長岡市のにしむら女性クリニックに不妊の相談された方いますか?
長岡市のにしむら女性クリニックに不妊の相談された方いますか?
- かよ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

テレホン
西村より長岡レディースクリニックか立川が専門ですよ!
テレホン
西村より長岡レディースクリニックか立川が専門ですよ!
「不妊」に関する質問
2人目問題 1人目33歳で生みました。 4年ほど授からず、原因不明不妊でした。 結局、漢方で体質改善し自然妊娠、出産でした。 が、切迫体質で32週くらいの時に入院、36週で出産でした。 2人目どうしようと最近考え始め…
不妊クリニックや保険会社に詳しい方お願いします!現在不妊クリニック通ってます。保険請求するにあたり カルテの確認とか(前医はどこのクリニックだったか)などの確認を現在のクリニックに保険会社側が問い合わせたり…
人工授精のスケジュールってどんな感じですか? 今周期から人工授精にステップアップします。 タイミング法とあまり通院頻度は変わらないと 言われましたが、卵胞の具合を見ながらなので、 やっぱり連続で通院したりもあ…
妊活人気の質問ランキング
かよ
ありがとうございます。