子育て・グッズ 娘が時々私の足追いかけてずりばいで進んでくるんですが、私目指して追… 娘が時々私の足追いかけてずりばいで 進んでくるんですが、私目指して追いかけてきてるのか 靴下気になって追いかけてるのかわかりません😹笑 みなさんならどっちだと思いますか?😹 今まで呼んだりして来てくれたことは数回です😑 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 靴下 ずりばい はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭が重たいから持ち上げづらく、視線が下になっているとかですかね🤔 ママさんを追いかけているのだと思いますよ(*^^*) 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たしかに頭なかなか上がらないのか下向いてます🤣 旦那にも向かって這ってたので追いかけてきてくれてるっぽいです🥺 ありがとうございます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに頭なかなか上がらないのか下向いてます🤣
旦那にも向かって這ってたので追いかけてきてくれてるっぽいです🥺
ありがとうございます☺️