コメント
退会ユーザー
頭が重たいから持ち上げづらく、視線が下になっているとかですかね🤔
ママさんを追いかけているのだと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
頭が重たいから持ち上げづらく、視線が下になっているとかですかね🤔
ママさんを追いかけているのだと思いますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が2歳の息子にすぐイライラします。 夫曰く、自分は音に敏感(そのくせ自分は物に当たって大きな音立てたり怒鳴ったりするんですが)らしく、息子の大きな泣き声を聞くと耳に雑音が聞こえてしんどいそうです。そのためイ…
小学1年生の娘の授業の理解度の低さが気になります。 自宅で宿題を見てても、どんなに噛み砕いて教えても理解してないようで答えを教えて書く状態です。 計算問題はできます。 文章問題やひらがなのを、へ、なのどの …
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに頭なかなか上がらないのか下向いてます🤣
旦那にも向かって這ってたので追いかけてきてくれてるっぽいです🥺
ありがとうございます☺️