コメント
しろくま
運動公園にキッズスポーツルームという室内の遊び場がありますよ。
コロナでやっているかはわからないので問い合わせたほうがいいかもしれないです😊
しろくま
運動公園にキッズスポーツルームという室内の遊び場がありますよ。
コロナでやっているかはわからないので問い合わせたほうがいいかもしれないです😊
「バス」に関する質問
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
0歳の下の子が手足口病になってしまったのですが、上の子の幼稚園送迎(バス停)は普通に抱っこで連れて行って良いですかね、、、 その際、同じバス停のママさんたちに伝えた方がいいですかね🥲? 上の子には症状ないので…
春から幼稚園児ママになったのですが、バス停がめちゃくちゃアウェイです😭😭😭 年少ママはわたしだけ、 年中年長さんは人数多めですがグループができていて全員小学生以上の上の子がいるので長い付き合いみたいです🥲 夫に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん
室内の遊び場もあるんですね!
調べたら営業してるようなので連れて行ってみます!ありがとうございます♡