※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

7000円~10000円位で貰ったら嬉しいプレゼントって何ですか✨?内祝いで友…

7000円~10000円位で貰ったら嬉しいプレゼントって何ですか✨?
内祝いで友人に送りたいです!子供はいないので、その子に送る形です☺️新婚です✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら無難に選べるギフトとかの方が嬉しいです🤔
新婚ならなおのこと、自分たちで色々揃えたい時期なのかな?なんて思ったり…😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!
    やはりカタログギフトか現金的なものが助かりますよね😅

• 10月11日
ぴょこ

Amazonギフト券、商品券が嬉しいと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

商品券候補にします✨

• 10月11日

料理が好きならブルーノのホットプレートやホットサンドメーカー
おしゃれが好きならショールとか手袋など冬の小物系
ウケを狙うならセクシー下着とか🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

私自身はオシャレ家電持ってないので、ブルーノとかほしいです✨
    セクシー下着はくだけた関係の友人に今度送ってみます🤣

• 10月11日
リッ!

私的にはホットプレートとかそういうのが嬉しいけど相手が持ってるかどうかですよね🥺
少しいい鍋とか、キッチン用品が結構嬉しかったりします✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

家電は持っているかどうかが鍵ですよね💦
    私もオシャレ家電プレゼント嬉しい派ですが、悩みどころです!

• 10月11日
リママ

新婚さんならもう色々揃ってあるかもしれないので、私なら正直、商品券で自分で好きなもの買える方がありがたいです🙏
新婚の時にホットプレートやら家電やらを親に揃えて貰ってたので色々ありました。
好みなどもあるのでせっかく1万くらい返すなら欲しい物が
ありがたいので仲のいい友人なら聞くのもありがたいし、物なら言えても、商品券にしてっとは言えないので気を利かせて商品券は好きな物に使えるので1番ありがたいですけどね😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

こだわりある人だと、引っ越し時に色々揃えたりしてますよね!
    コロナもあって、あまり会って話す機会がなく状況が分からず😭
    商品券を候補にします✨

• 10月11日
初夏☀️

独身時代内祝いでJCBの商品券もらった時嬉しかったです🙌

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり何でも買える商品券が助かりますよね✨

• 10月11日
  • 初夏☀️

初夏☀️

それで好きなもの買ってもらった方がいいかな〜って笑

• 10月11日