※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お出かけ

ディズニーのチケット全然取れないんですけど、コツありますか?😵

ディズニーのチケット全然取れないんですけど、コツありますか?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットカレンダーを見て
空いてる日を選べば確実じゃないですか?😊

• ®️

®️

説明不足ですみません😵
    旦那が土日休みなのと、今月か来月中に行きたくて💦
    どこの土日も埋まってるのですがたまにぽっと空きが出るのでそこで購入したいんです😭

• 10月10日
毛布にくるまって冬を越す

こまめにサイト覗くことですかね💡
結構×ついてる日でも再販されてますよ😀

• ®️

®️

そうなんです!✖️付いてても再販されるところを狙って購入に進むんですけどいつもそこまで行って購入出来なくて😵
    何かコツがあるのかなって💦説明不足ですみません💦

• 10月10日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

そうなんですね🤔
    あとはひたすら何度も試す&運ですかね💦
    私はいつもアプリでとってます💡

• 10月10日
  • ®️

®️

やっぱり何度も試す&運ですよね😭
    アプリもダウンロードしてみます!ありがとうございます❣️

• 10月10日

こまめにサイトを見つつ、たとえ×がついてる日でもこまめに購入画面の日付選択までしてみる事ですね💡
タッチの差で1.2枚キャンセルが出たりします!私はそれで9月の連休取りました。

• ®️

®️

ありがとうございます!頑張ります🙌
    ちなみにネットとアプリどちらから購入されました?💦

• 10月10日

退会ユーザー

ネットからやる事が多いです💡

• 10月10日
  • ®️

®️

ありがとうございます❣️私もずっとネットからやってました!😊

• 10月10日
ここ

私は先日11月の日曜日取れました!
販売される日の販売される時間からずーっと頑張りましたが、全くサイトに繋がらず💨
ほぼ、諦めてたまたま目が覚めた夜中の2時にサイトを開いてみたら取れました!
夜中のほうが繋がりやすいので取りやすいかと😃💡

• ®️

®️

羨ましいです😍
    やっぱりみなさん販売される日の時間から頑張ってるんですね💦一足遅れました😫💦
    夜中頑張ってみます!ありがとうございます❣️

• 10月10日
  • ここ

ここ

ずっとサイトを開いて閉じてしてたら、10月が全部✕だったのが全部○に変わったりしてました!
    ○が✕から△になったりと、日付変更したりキャンセルする人も結構いるのかなって印象でした!
    なので、まだチャンスはあるかと💡
    頑張ってください😆

• 10月10日
  • ®️

®️

今日しばらくサイト開いて閉じたりしてたのですが◯に変わることも何回かありましたが今のところダメです😫
    土曜日だから余計に集中してそうですよね😭
    頑張ります!ありがとうございます😍❣️

• 10月10日
みぃ

来月ならこれから販売される土日を狙ってみてはどうですか?

私も最近チケット取りましたが販売開始直後は全く繋がらなかったので少し時間がたってからアクセスしたほうがいいと思います✌
すぐには土日も無くなりませんでしたよ✨

• ®️

®️

確かにそうですね!これから販売される土日も狙ってみます😍❣️
    とりあえず今月中のチケットも頑張りつつ、今後販売される土日も狙ってみようと思います!ありがとうございます❣️

• 10月10日
日月

タブレットとアプリ、スマホサイトを使って 30分くらいで取れました😄
土日祝は、やはり発売開始時間にはアクセスしていないと 運が良ければ夜中にチケットが出てきてるかなー?という感じがします。
あとは売り切れている日にも行きたいので、前日にディズニーホテルに泊まって ホテルで購入することにしました😅

• ®️

®️

すごいです‼️
    私は機械音痴なので3つもいっぺんに使いこなせません😭笑
    ホテルに泊まればスムーズにチケット取れるんですか?😳😳

• 10月10日
  • 日月

日月

今のところ、ディズニーホテルに泊まれば、翌日のチケットを買うことができます。
    チケット売り切れているけど その日じゃないと…!!という日はホテルに泊まることにしました😄

• 10月10日
  • ®️

®️

そうなんですね😳良い情報ありがとうございます😍❣️
    ホテルも検討してみます😍🙏

• 10月10日
はじめてのママリ

販売日は混みますが、空きも出るみたいで先週の水曜日は全部完売してたはずの土日チケット全部復活してました✨
なかなかつながらないのが難点ですが、粘ればほぼ確実に買えると思います😊

• ®️

®️

やっぱりちょこちょこ空きでるんですね😭⭐️
    粘ればほぼ確実に買えると思うと言って頂いた言葉を信じて頑張ります😊ありがとうございます😍❣️

• 10月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スムーズに買える方もいるみたいですが、妹が1時間くらい粘って買ってくれました( ; ; )✨
    私が買った時も完売してたのに毎日こまめに見てたら空きがありました🥳
    販売日はその日のうちに粘れば23時近くても土曜日の再販チケット買えましたよ(^^)
    翌朝には完全に完売してたので当日頑張るのが良いと思います!
    買えますように✨💕

• 10月10日
  • ®️

®️

私は主人と2人で一昨日から粘っているのですが今のところはまだダメです😭
    妹さんグッジョブですね😍❣️笑
    これでダメだったら販売日を狙ってみます❣️買えますようにと祈って頂きありがとうございます😍💕

• 10月10日