コメント
★
分かります!!
私も旦那のやることや発言にいちいちイラついてしまって。
最近こんなに考え方が合わないのに何でこの人と結婚したんだろうと考えるまでになりました💦
産後のホルモンの関係なんですかね?😣
それにしては長いですけど。笑
もも
同じです!ホントに😢
旦那がスマホとゲームばかりで夫婦2人の時間がほとんどありません…
★
分かります!!
私も旦那のやることや発言にいちいちイラついてしまって。
最近こんなに考え方が合わないのに何でこの人と結婚したんだろうと考えるまでになりました💦
産後のホルモンの関係なんですかね?😣
それにしては長いですけど。笑
もも
同じです!ホントに😢
旦那がスマホとゲームばかりで夫婦2人の時間がほとんどありません…
「夫婦」に関する質問
子供が産まれる前に、夫婦でやっておいた方がいいこと、実際に皆さんがされたこと教えてください🙇♀️✨️ 旅行はお腹が張りやすいので厳しいかなと思いますが温泉旅行などならありかなとも思ってます!
職場に、子どもの急な呼び出しや休みの際の家族の体制全て話していますか? 例えば、 パパはどこまで協力してくれて 夫婦以外の祖父母の協力の頻度など。 その都度ではなく、我が家ではこんな感じなので こういう時はパ…
義理両親の介護って長男嫁の役目ですかね😢 絶対したくないです…。そして先に私の実家の母の介護をしないといけなくなりした。母は自分の親だからまだ耐えれるけど…。+義理実家となると精神面爆発します。 実家の介護は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
kim
同じですね😭
うちも産後もう2年経とうとしてますが産後クライシスが続いてるんですかね💧この人しかいないと思って結婚したのに、、
このやり場のない気持ちをどうしたらいいかわかりません😢