雑談・つぶやき 携帯巡って兄弟喧嘩するから激怒、携帯をゴミ箱に捨てて寝かしつけたら… 携帯巡って兄弟喧嘩するから激怒、携帯をゴミ箱に捨てて寝かしつけたら夜中起きた旦那にゴミをまとめられてた💥 今日はごみ捨て場じゃなくてベランダに置かれてたから救出できたけど、怒りすぎた罰かな💦 でも、本当ごみ捨て場あさることにならなくて本当良かった😅 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゴミ箱 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! わぁお、危うく 朝からごみ捨て場漁ってる ちょっと怪しいマダムになるとこでしたね (^_^;) 10月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは!コメントありがとうございます! 本当、バイブとかにもなってなかったと思うので漁ってる変な人にならずにすみました😅 自制心をもっと持とうと思います😖 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!コメントありがとうございます!
本当、バイブとかにもなってなかったと思うので漁ってる変な人にならずにすみました😅
自制心をもっと持とうと思います😖