※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
子育て・グッズ

ブランドのバッグを欲しいが、子供に汚される心配がある。今は300円のバッグを使用中。

ブランド物のバッグが欲しいのですが、(1つも持っていないので誕生日におねだり予定🤣)今後、子供に汚される可能性ってありますか?

どんな場面で汚されたりしてしまいますか?
今は3COINSの300円のバッグです🤣

コメント

のんまま

この間ひとつ床に置きっぱにしてたらハサミで持ち手を切られました...笑笑笑笑笑笑
手に届かない位置に置いておくことをお勧めします😂

ふうちゃん

私はジュースぶっかけられました🤣
けど、汚されたら嫌だ!と思って黒にしました😂大正解でした😂
でもお出かけの時とか気を付けてればなかなか汚される事は無いと思います👍ジュースぶっかけられた時は真隣にバッグ置いてました…。色々気にかければ阻止できます!笑

なぱん

子供に汚されるというより、子供の荷物で汚れるのほうが多いですよ😅💦
マグのお茶こぼれたり、お菓子のカス散乱したり(笑)
お気に入りのブランド系バックは封印してあります😅💦たまーに出動しますが、長男が大きくなったのと夫に次男の荷物を持たせる時だけです😅

まま

私も子供とのお出かけは両手の空くリュックです😢

1人で出かけられることがあればブランドのお気に入りのものを使います!

やっぱり普段使いのは安いのにしちゃいます🤣
洋服もプチプラだしちゃんとした服と靴も着たい😂

ママリ

しゃぶられたり、落書きされたり?
友達はバッグの中にジュースこぼされたりとか日常茶飯事っていってました😅😅

私のバッグは3000円のリュックですし、サブバッグは中が防水っぽくなってるダイソーのやつです☺️

あっぷる

汚れは素材にもよるのかな?と思います☺️
普段使いのバッグはレザーにしたので今のところ目立った汚れはないですが、かなり舐められてます😂笑

はじめてのままり🔰

私もスリコの300円バックですー😆!!!