子育て・グッズ 卒乳された方に質問です。わたしは3ヶ月前に卒乳したのですが、それから… 卒乳された方に質問です。 わたしは3ヶ月前に卒乳したのですが、それからも一向に体重が増えません。 まだたまに母乳のような白い液体が出るものの授乳できるほどの量ではありません。 卒乳後も全然体重が増えなかった方いますか? 体調的に不安です。 回答お待ちしています。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 母乳 授乳 卒乳 体重 りお(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重というのは、お子さんではなくママの体重ですか? 10月9日 りお はい、そうです泣 分かりにくくてすみません( ; ; ) 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も7ヶ月の時に卒乳しましたが、体重変わりませんよ😊 母乳飲ませていたら痩せるって人もいるし、あまり影響ない人もいると思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
はい、そうです泣
分かりにくくてすみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も7ヶ月の時に卒乳しましたが、体重変わりませんよ😊
母乳飲ませていたら痩せるって人もいるし、あまり影響ない人もいると思います!