❦ちな 17 年子ママ❦
よく見かけますね〜
多分ゴミの軽減か、かさばるのが嫌とかですかね?😅
退会ユーザー
なんかネットニュースで問題行動で見たことあります😓家庭ゴミの軽減なんでしょうね💦
退会ユーザー
私もかなり前に、スーパーでおんなじ光景を見たことがあります😳!!
なんのためなのかは分かりません...💦
ライナー
見たことあります😂
そのまま冷凍庫に保存?
袋に入れて料理…唐揚げとか何かのタレと混ぜる手間を省くため?
ゴミや荷物の削減ですかね…
私もアイスの箱は捨てたことありますがお肉はできません😱
みっふぃー
何度か見かけたことあります。
多分家庭ゴミを減らすためだと思いますが、私も初めて見たとき「え、何してんの?」と衝撃でした。笑
EHまま
近所のスーパーにもトレーのゴミ捨ててる方たくさんいますよ☹️
不衛生ですが、トレーってかさばりますもんね(›´ω`‹ )
ゆーたん
近くの業務スーパーでトレーをたくさん捨ててあるのをみます!!
年寄りの方などは自転車で来た時など荷物が重いからあえて袋にいれて小さくしてるんじゃないですか?
退会ユーザー
よく見かけてましたが、最近はほとんどのスーパーで禁止の張り紙してあります💦
☆こさ☆
私も見た時びっくりしました‼️少し距離があったので、見間違いかと思ってガン見してしまいました😅
私は帰ってそのまま冷凍庫入れるためか、家庭ゴミ減らすためだと思います💦
miiちゃん
みなさんお返事ありがとうございます😊
やっぱり家庭ゴミの削減っぽいですね💦嫌な世の中になりましたね、自分のことしか考えてない😂
コメント