産婦人科・小児科 生理不順で、カウフマン療法をはじめました。今ワンクール目の生理5日目… 生理不順で、カウフマン療法をはじめました。 今ワンクール目の生理5日目です。 今回の生理が始まり、1日目、2日目、3日目が出血が本当に少なく、全然付かないくらいだったのですが、4日目の昨日からやっとしっかり出血があり、5日目の今も出血が多いままです。 今日の夜からプレマリンを飲む予定なのですが、 今日から飲んで大丈夫でしょうか? 昨日から数えて飲んだ方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り カウフマン療法 プレマリン 夫 ゆと コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント