妊活 基礎体温が低くて心配。妊娠超初期症状かな? いつもお世話になってます! ※基礎体温グラフあります。 排卵検査薬的に28日に排卵してるのかな?と思いますが、体温が上がらず今日まで過ごしております。 ですが、ここ最近体温が低いですが安定してきました。 (測ってない日もありますが…😅) 脚の付け根も地味に痛く、眠気もあります。 妊娠超初期症状⁉︎と思いたいですが、さすがにこの体温の低さでは絶望的ですよね😂? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠超初期症状 なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 このグラフではまだ排卵してないと思いますよ! 10月9日 なっち コメントありがとうございます✨ 一応排卵検査薬は反応したんですが、基礎体温的にはまだっぽいですよね…💦 無排卵ですかね😂 10月9日 もな💅🏻 28日に排卵があったとしたら、もう体温上がってないとおかしいですもんね😭 10月9日 なっち そうなんですよ😭 今期は望み薄そうです…🙄💔 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
一応排卵検査薬は反応したんですが、基礎体温的にはまだっぽいですよね…💦
無排卵ですかね😂
もな💅🏻
28日に排卵があったとしたら、もう体温上がってないとおかしいですもんね😭
なっち
そうなんですよ😭
今期は望み薄そうです…🙄💔