コメント

はじめてのママリ🔰
少し違いますが、流産した時にこれです。みたいな感じで焼肉を持ち上げるような感じで旦那に見せられました😅
家に帰って旦那はめちゃくちゃ怒り出して産婦人科変えました😖💦
妊娠初期の腹痛はあるあるですが子宮外だった事を考えて、もうすぐにでも行った方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、流産した時にこれです。みたいな感じで焼肉を持ち上げるような感じで旦那に見せられました😅
家に帰って旦那はめちゃくちゃ怒り出して産婦人科変えました😖💦
妊娠初期の腹痛はあるあるですが子宮外だった事を考えて、もうすぐにでも行った方が良いと思います💦
「子宮外妊娠」に関する質問
最終月経から数えて5w4dで受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。 同じ経験をされた方、その後いつ頃に胎嚢確認できましたか? 医師からは子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 化学流産の可能性もあるので…
去年子宮外妊娠をして、右の卵管を切除しました。 人工授精にステップアップするタイミングで右から排卵しそうとのことです。 右の卵管がないのに、人工授精をしてもあまり意味ないですよね。
今まで生理が遅れても1、2日くらいだったのが10日来ません! 検査薬2回したけど陰性で、この場合妊娠の可能性はかなり低いですよね? 生理遅れたら婦人科行きますか?? 子宮外妊娠とかでも陽性反応はありますよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなっくま
焼肉w
そんな血が平気の人ばかりではないと思って欲しいですね
はじめてのママリ🔰
旦那が、焼肉みたいに何度も何度も持ち上げて見せられたって言ってました😢
旦那は血が苦手なので気分が悪くなってしまいました(体調の方です)