※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなっくま
妊娠・出産

子宮外妊娠の手術経験あり、初診前で腹痛が心配。再発したらどうしようか不安。

子宮外妊娠して手術したことあるのですが家族が摘出した血溜まりと卵管を見せられたそうです。私は寝ていた。のですが、そんなの見せられたら夢にホラー出てきそうですよね。
今、妊娠8週目ですが、まだ初診に行ってないので腹痛が頻繁にあり、初診に行って、また子宮外妊娠だったらどうしようと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違いますが、流産した時にこれです。みたいな感じで焼肉を持ち上げるような感じで旦那に見せられました😅
家に帰って旦那はめちゃくちゃ怒り出して産婦人科変えました😖💦

妊娠初期の腹痛はあるあるですが子宮外だった事を考えて、もうすぐにでも行った方が良いと思います💦

• きなっくま

きなっくま

焼肉w
    そんな血が平気の人ばかりではないと思って欲しいですね

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が、焼肉みたいに何度も何度も持ち上げて見せられたって言ってました😢
    旦那は血が苦手なので気分が悪くなってしまいました(体調の方です)

• 10月9日