コメント
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、流産した時にこれです。みたいな感じで焼肉を持ち上げるような感じで旦那に見せられました😅
家に帰って旦那はめちゃくちゃ怒り出して産婦人科変えました😖💦
妊娠初期の腹痛はあるあるですが子宮外だった事を考えて、もうすぐにでも行った方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、流産した時にこれです。みたいな感じで焼肉を持ち上げるような感じで旦那に見せられました😅
家に帰って旦那はめちゃくちゃ怒り出して産婦人科変えました😖💦
妊娠初期の腹痛はあるあるですが子宮外だった事を考えて、もうすぐにでも行った方が良いと思います💦
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です! 7週入った頃から飲み食べした後口の中が異常に苦く それ以外にも吐き気で毎日気持ち悪くてしんどかったのに 口の中のこの苦さで余計に気持ち悪くなります😞 同じような経験したことある方どうやって凌いで…
8週目初マタです。 妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいのですが今つわり中で外にはもちろん家の中でも全く運動なんて出来ず、、、初期の運動不足は逆子のリスクが高まるとか色々調べてしまい不安になって…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなっくま
焼肉w
そんな血が平気の人ばかりではないと思って欲しいですね
はじめてのママリ🔰
旦那が、焼肉みたいに何度も何度も持ち上げて見せられたって言ってました😢
旦那は血が苦手なので気分が悪くなってしまいました(体調の方です)