コメント
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、流産した時にこれです。みたいな感じで焼肉を持ち上げるような感じで旦那に見せられました😅
家に帰って旦那はめちゃくちゃ怒り出して産婦人科変えました😖💦
妊娠初期の腹痛はあるあるですが子宮外だった事を考えて、もうすぐにでも行った方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、流産した時にこれです。みたいな感じで焼肉を持ち上げるような感じで旦那に見せられました😅
家に帰って旦那はめちゃくちゃ怒り出して産婦人科変えました😖💦
妊娠初期の腹痛はあるあるですが子宮外だった事を考えて、もうすぐにでも行った方が良いと思います💦
「妊娠8週目」に関する質問
現在8週に入りました 入った途端に下腹部痛(すぐおさまる、鈍痛)、ベージュ〜薄いピンクのおりものが出るようになりました。 目立ったつわりはないです。 心拍確認済ですが、胎芽が小さいので成長が止まる可能性もあると…
妊娠8週、ほんの少しの出血。大丈夫? 8w4dです。昨日から急につわりが酷くなってきて ずっと気持ち悪くゼリーしか食べる気になれない、 そしてはじめて嘔吐しました。一度ですが… そんな中、昨日の夜から拭くとほんの…
流産や出血する夢を見たことある方いますか? 今日見てしまい悲しくて怖くて不安で心がどうにかなってしまいそうです😢😢 今8週でつわりで苦しいですが、それよりも流産の感じがリアルだったのが鮮明に覚えていてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が、焼肉みたいに何度も何度も持ち上げて見せられたって言ってました😢
旦那は血が苦手なので気分が悪くなってしまいました(体調の方です)
きなっくま
焼肉w
そんな血が平気の人ばかりではないと思って欲しいですね