子育て・グッズ 母乳汚れについてです。授乳中、母乳が子どもの服についてしまいました… 母乳汚れについてです。 授乳中、母乳が子どもの服についてしまいました。 なるべく早く水洗いするのがいいとは思いますが、そのまま寝た場合、着替えで起こしたくありません😅 次起きたときに着替えて水洗いすればいいかなーと思いましたが、それでは遅すぎますかね?黄ばんでしまうかなー? …今着せている服はブラウンだから、そもそも目立たないですかね? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 母乳 着替え 授乳中 服 とっち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ シミになっても酸素系の粉末につけ置きしたらとれますよ(オキシ漬けなど) ちょっとの吐き戻しとかでも私はスルーしてましたw 10月9日 とっち 後でも対処できそうであれば、目の前の貴重な睡眠時間を優先しようと思います☺️ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっち
後でも対処できそうであれば、目の前の貴重な睡眠時間を優先しようと思います☺️ありがとうございます!