お金・保険 総合支援金延長された方にお聞きしたいのですがどのような流れで延長し… 総合支援金延長された方に お聞きしたいのですが どのような流れで延長しましたか? 相模原市住みです 窓口相談を予約しました。 用紙をすべて記入してもってきてと言われました! また申請者?申込者は旦那です 旦那が行かないといけないですよね? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 旦那 申請 相模原市 はじめてのままり(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント シルバ 旦那が行きました!相談を受けましたって名目が必要みたいなので旦那さんのほうが良いかもです。 なんか簡単に終わって追加支援までして帰ってきました😅 10月9日 はじめてのままり そうなんですね🤔 ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊