子育て・グッズ いわき市の方で今日、渚保育所の面談する方いますか? いわき市の方で 今日、渚保育所の面談する方いますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育所 いわき市 クロワッサン(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!します\(^o^)/ 10月9日 クロワッサン 何歳児に応募ですか? 10月9日 退会ユーザー 2歳です\(^o^)/ 何歳ですか?? 10月9日 クロワッサン もし、受かったときはまだ 1歳10ヶ月なので1歳クラスです😭 10月9日 退会ユーザー 今日行きました?☺️ 結構応募の人いましたか?😭 10月9日 クロワッサン 午前中行きましたよ! 私がいたときは、私入れて6人はいました 10月9日 退会ユーザー そんなに居たんですねえ🥺 私は午後だったんですけど、早めに行ったんで分からないんですが3人でした💦 10月9日 クロワッサン お互い入れるといいですよ(。-∀-。) 10月9日 退会ユーザー ほんとそーですよね😭雰囲気良さそうでいいですよね🥺 仕事してますか?(>_<) 10月9日 クロワッサン 保育園、入れたら働くことになっています(_ _*)) 10月9日 退会ユーザー じゃあ求職中?ですか?(๑° ꒳ °๑) わたし求職中です☺️求職中ってなかなか入るのに優先されないとか聞いたことあって不安です😰 10月9日 クロワッサン 働くところは決まっていますがどうなるんだろうなって… 10月9日 退会ユーザー 求職中よりはまだ入れる可能性あるかもしれませんね\(^o^)/ 先生とお話でなにか質問されましたか? 10月9日 クロワッサン 健診のときになにか ひっかかることがあったとかですかね😅 10月9日 退会ユーザー あ!それ聞かれました!( ˙ー˙ ) 10月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
何歳児に応募ですか?
退会ユーザー
2歳です\(^o^)/
何歳ですか??
クロワッサン
もし、受かったときはまだ
1歳10ヶ月なので1歳クラスです😭
退会ユーザー
今日行きました?☺️
結構応募の人いましたか?😭
クロワッサン
午前中行きましたよ!
私がいたときは、私入れて6人はいました
退会ユーザー
そんなに居たんですねえ🥺
私は午後だったんですけど、早めに行ったんで分からないんですが3人でした💦
クロワッサン
お互い入れるといいですよ(。-∀-。)
退会ユーザー
ほんとそーですよね😭雰囲気良さそうでいいですよね🥺
仕事してますか?(>_<)
クロワッサン
保育園、入れたら働くことになっています(_ _*))
退会ユーザー
じゃあ求職中?ですか?(๑° ꒳ °๑)
わたし求職中です☺️求職中ってなかなか入るのに優先されないとか聞いたことあって不安です😰
クロワッサン
働くところは決まっていますがどうなるんだろうなって…
退会ユーザー
求職中よりはまだ入れる可能性あるかもしれませんね\(^o^)/
先生とお話でなにか質問されましたか?
クロワッサン
健診のときになにか
ひっかかることがあったとかですかね😅
退会ユーザー
あ!それ聞かれました!( ˙ー˙ )