妊娠・出産 大量出血の前置胎盤と診断され入院された方どのくらいの期間入院されま… 大量出血の前置胎盤と診断され入院された方 どのくらいの期間入院されましたか? かれこれ1週間になるのですが 出血もお腹の張りもなく今は、落ち着いてます 正直もう家に帰ってゆっくりしたいです 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 前置胎盤 お腹の張り さゆり コメント はじめてのママリ🔰 私は前置胎盤と診断され29週に少量の出血があり、そのまま出産まで入院でした…… 産後も合わせると50日入院しました。 10月9日 さゆり いつ頃前置胎盤と判明された感じでじょうか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 27週には前置胎盤と言われ、総合病院に転院してくださいと言われて28週に転院先で一度診察してもらいました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
いつ頃前置胎盤と判明された感じでじょうか?
はじめてのママリ🔰
27週には前置胎盤と言われ、総合病院に転院してくださいと言われて28週に転院先で一度診察してもらいました。