※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
お出かけ

助けて下さい😂家族旅行を予約しました!口コミや評価はどのサイトを見て…

助けて下さい😂家族旅行を予約しました!口コミや評価はどのサイトを見てもとても良く、Twitterで検索してみても行った方が満足した様子が見受けられたのでとても楽しみにしていました。
しかし!!楽しみすぎて宿の公式サイトを検索していた時に事件が😭検索バーに地名と宿名まで入れてスペースキーを押したら勝手に検索バーが候補みたいの出してきて、そこに真っ先に心霊の文字が、、えっそんなぁ、、😭😭

怖くて検索できてません😂💦本当は何もないけど調べてる人が多すぎてそのワードが上がってきちゃっただけかも?と思う事にして忘れよう!と思ってました。けどやっぱり気になる😭もし何か噂のある場所だったら怖くて行きたくないし、かと言って見るのも怖いです。。

どうしたら良いんだぁああぁぁ。。ちなみにキャンセルはまだ1ヵ月くらい猶予があります。あぁ知りたくなかったー!!!涙

コメント

🐻‍❄️

ちなみになんて宿ですか🤔?

• ままみ

ままみ

回答ありがとうございます😊

宿の風評に関わってしまうと大変なので、お名前は控えさせて下さい🥺💦申し訳ありません😢

• 10月10日

鴨川のホテルとかですかね?
私も同じようなことになって、調べてみたら、特にそういうことはないけどなぜか検索する人が多くて…ということみたいでした。
結果的に、私もその一端を担ってしまったことになるのですが😂

私は心霊とか信じてないので、あまり気にしないですが…

• ままみ

ままみ

回答ありがとうございます😊

鴨川、、近いです!ホテルではなく宿なので違う施設かとは思いますが、同じような感じっぽいです💦実は私もあれから気になって、検索ワードを押してしまいまして、、😭笑

やはりその宿が何かあるとかでは無さそうでしたが、おそらく市内に有名な心霊スポットがあるようでした。それで検索ワードに引っかかってしまうんですかね?🙌💦
    私は怖い話が本当に苦手でそれ以上は調べる事が出来ず真相は分からないのですが😢

• 10月10日