コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
妹の彼氏さん何歳くらいですか?😉
同棲始めるなら名前入りのお揃いのお箸とかも良さそうですね🥺❤️
妹の彼氏さん何歳くらいですか?😉
同棲始めるなら名前入りのお揃いのお箸とかも良さそうですね🥺❤️
「家族・旦那」に関する質問
何度も悩んでます、、、すみません🙇♀️ 義父と同居してて、82歳、家事は全くやれず、、、 1歳の子と旦那と4人で暮らしてます。義父は外から帰ってきてからとトイレ後は手を洗わない、危なくて子どものこと少しもみてられ…
義母についてです。 義実家が遠方にあり、義姉が義実家の近くに住んでいます。 この間、旦那が子供2人を連れて帰省したのですが、義母が義姉(旦那の姉)の子供ばかり可愛がると憤慨して帰ってきました。 やはり義母…
なんでキレられてるような、いつもとは機嫌が違そうなLINE送ってこられなきゃいけないわけ? 車を買う予定で、ほぼ決定だからローンの関係から必要なものがあるみたいで、この銀行って俺持ってたっけ?源泉徴収票ある?…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
23歳です!
名前入りいいですね😁
23歳くらいなら多分名前入りのペアのものとかでも嬉しいと思いますよ❤️
2児まーましん♡♡
そうですね!
名前入りにします😚
ありがとうございます🤗